Búsqueda en los contenidos de la web

Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino

Seminario online Buenas Prácticas en Porcino

El próximo 6 de octubre a las 20:00h, tendrá lugar el seminario online “Buenas prácticas en porcino” que presentará cuatro buenas prácticas evaluadas por un equipo de expertos del proyecto europeo EUPIG (www.eupig.eu/). Ganaderos de Italia, Dinamarca, Austria o Bélgica, hablarán de las siguientes buenas prácticas:

Salud: Reducción de Antimicrobianos
Calidad Producto: Aumentar el compromiso del consumidor (Modelo de venta de carne Berkout)
Bienestar animal: reducir les emisiones de amonio
Ganadería Precisión: Aumentar la eficiencia productiva aplicando el concepto LEAN

El webinar será en inglés, pero el organizador AHDB (Agriculture and Horticulture Development Board, UK) mandará la transcripción a los inscritos tras el seminario.

<< volver

MLL21/01/2021

Cerdo Cebado: 1,096 €/kgPV (0,000)

Lechón 20 kg Lleida: 40,00 € (+1,50)

Cerda Desvieje: 0,370 €/KgPV (0,000)

Más información
< Enero de 2021 >
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
web patrocinada por:
Entidades colaboradoras: