El próximo 6 de octubre a las 20:00h, tendrá lugar el seminario online “Buenas prácticas en porcino” que presentará cuatro buenas prácticas evaluadas por un equipo de expertos del proyecto europeo EUPIG (www.eupig.eu/). Ganaderos de Italia, Dinamarca, Austria o Bélgica, hablarán de las siguientes buenas prácticas:
Salud: Reducción de Antimicrobianos
Calidad Producto: Aumentar el compromiso del consumidor (Modelo de venta de carne Berkout)
Bienestar animal: reducir les emisiones de amonio
Ganadería Precisión: Aumentar la eficiencia productiva aplicando el concepto LEAN
El webinar será en inglés, pero el organizador AHDB (Agriculture and Horticulture Development Board, UK) mandará la transcripción a los inscritos tras el seminario.
Cerdo Cebado: 1,718 €/kgPV (+0,028)
Lechón 20 kg Lleida: 70,00 € (+3,00)
Cerda Desvieje: 0,870 €/KgPV (+0,030)