Búsqueda en los contenidos de la web

Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino

Seminario online Buenas Prácticas en Porcino

El próximo 6 de octubre a las 20:00h, tendrá lugar el seminario online “Buenas prácticas en porcino” que presentará cuatro buenas prácticas evaluadas por un equipo de expertos del proyecto europeo EUPIG (www.eupig.eu/). Ganaderos de Italia, Dinamarca, Austria o Bélgica, hablarán de las siguientes buenas prácticas:

Salud: Reducción de Antimicrobianos
Calidad Producto: Aumentar el compromiso del consumidor (Modelo de venta de carne Berkout)
Bienestar animal: reducir les emisiones de amonio
Ganadería Precisión: Aumentar la eficiencia productiva aplicando el concepto LEAN

El webinar será en inglés, pero el organizador AHDB (Agriculture and Horticulture Development Board, UK) mandará la transcripción a los inscritos tras el seminario.

<< volver

MLL20/01/2022

Cerdo Cebado: 1,022 €/kgPV (+0,001)

Lechón 20 kg Lleida: 29,50 € (+0,50)

Cerda Desvieje: 0,360 €/KgPV (+0,010)

Más información
< Enero de 2022 >
L M X J V S D
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Entidades colaboradoras: