El próximo 6 de octubre a las 20:00h, tendrá lugar el seminario online “Buenas prácticas en porcino” que presentará cuatro buenas prácticas evaluadas por un equipo de expertos del proyecto europeo EUPIG (www.eupig.eu/). Ganaderos de Italia, Dinamarca, Austria o Bélgica, hablarán de las siguientes buenas prácticas:
Salud: Reducción de Antimicrobianos
Calidad Producto: Aumentar el compromiso del consumidor (Modelo de venta de carne Berkout)
Bienestar animal: reducir les emisiones de amonio
Ganadería Precisión: Aumentar la eficiencia productiva aplicando el concepto LEAN
El webinar será en inglés, pero el organizador AHDB (Agriculture and Horticulture Development Board, UK) mandará la transcripción a los inscritos tras el seminario.
Cerdo Cebado: 1,858 €/kgPV (-0,025)
Lechón 20 kg Lleida: 51,00 € (-1,00)
Cerda Desvieje: 1,210 €/KgPV (-0,060)